Kata Kata Lucu Buat Status Fb Kamu sering aktif di media sosial, salah satunya facebook atau fb, dan kau sering melihat status lucu di beranda kamu, kemudian kau menyukai status itu, dan mencoba untuk menciptakan status lucu di akun facebookmu tapi resah buatnya gimana.

Kumpulan kata kata lucu buat status facebook
Saya akan memberikannya kepada kamu, beberapa kata kata lucu buat status facebookmu, kenapa banyak orang lebih menyukai status lucu, mungkin sebab mereka butuh hiburan ya sob hehe jadi kalian menghibur teman facebookmu.
Update status juga kalo ngebosenin dan garing banyak yang gk suka kan sob, update status dengan kata kata lucu dapat menciptakan teman facebookmu menyukaimu sehingga mereka beranggap kau itu mengasikan dan tidak membosankan.
1. Semuanya lucu, selama hal itu terjadi pada orang lain. – Will Rogers
2. Jika saya memenangkan penghargaan untuk kategori kemalasan, saya akan mengirim orang mengembalikannya untukku.
3. Ikuti kata hatimu, tapi jangan lupa libatkan juga otakmu.
4. Jangan takut malam. Kan selalu ada rembulan yang bersinar saat malam.
5. Kalau namamu bukan Google, berhentilah berlagak menyerupai kau tahu segalanya.
6. Beberapa orang menyerupai awan. Ketika mereka hilang, hari-hari kita akan menjadi indah.
7. Nggak problem bila kau nggak suka sama aku. Nggak semua orang punya selera yang bagus. 8. Aku menyadari bila satu satunya bahasa yang benar-benar kugunakan secara fasih yaitu bahasa sarkasme. – Jae
9. Aku cinta sarkasme. Itu menyerupai memukul orang sempurna di wajahnya, tapi dengan memakai kata kata.
10. Jika kau mulai membenci dirimu sendiri, ingatlah bahwa kau tak sendirian. Banyak yang benci kau juga maksudnya.
12. Sesungguhnya kasih sayang tidaklah cukup tanpa diimbangi dengan kasih uang.
13. Sebenarnya perempuan rela dimadu. Asal laki-laki rela diracun.
14. Jangan ragu dalam memecahkan masalah! Kecuali kalo ada tulisannya “memecahkan berarti membeli”.
15. Jika suatu hari saya lihat kau pake kendaraan beroda empat mewah, saya paling cuma dapat nunduk. Karena aku… pakai helikopter.
16. Debat lawan cewek jangankan dapat menang. Bisa draw aja udah syukur.
17. Madu itu sama dengan racun, sebab dimadu sama sakitnya dengan diracun.
18. Kalau ngomong jangan tinggi tinggi. Nanti mulutmu kesamber pesawat.
19. Sukses itu dimulai dari diri sendiri. Bukan dari “0”. Emang isi bensin.
20. Hati hati yang suka nulis status “otw”. Siapa tahu begal baca.
21. Sekuat apapun laki laki niscaya akan meneteskan air mata… bila matanya… dicolok.
22. Pada update ucapan selamat hari ibu. Giliran disuruh Ibu beli tempe aja kabur.
23. Jangan jual mahal ah. Nanti saya cicil loh.
24. Besar pasak daripada tiang. Aku uda sesak pingin dipanggil sayang. – Babe Cabita
25. Cowok yang ngerokok pake sumpit gantengnya tidak menjadikan kanker, serangan jantung, gangguan kehamilan dan janin.
26. Jangan hambar aja, nanti saya diambil orang lagi.
27. Kamu bagus sebab turunan, pas nanjak ehh buruk lagi.
28. Jangan ngaku tampil apa adanya. Kalau berpergian harus mandi dan dandan dulu.
29. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh.
30. Berhentilah untuk menuntut ilmu sebab ilmu itu tidak bersalah.
Nah gimana sob pribadi di pilih ya buat status facebookmu semoga banyak yang suka ke kau hehe.