Biodata Jungkook, Fakta Unik, Hobi ( Lengkap ) – Hai hai apa kabar semuanya, udah usang ya aku gk menulis di blog ini hehe. Nah sob udah tau niscaya ya apa isi postingan aku ini, mana nih fans dari Jungkook, udah pada tau belum ya kesukaan idolanya hehe.

Disini aku bahas semuanya wacana jungkok, mulai dari fakta uniknya, hobinya, dan semuanya lo dari jungkook, kalo kalian ada tau lebih wacana jungkook silahkan tinggalkan di komentar ya.

Nama Asli: Jeon Jeong Guk
Tempat Tanggal Lahir: Busan, Korea Selatan, 1 September 1997 ;
Tinggi Badan: 178 cm ; 
Berat Badan: 65 kg dan ;
Posisi Sebagai: Vocalist, Sub Rapper, Lead Dancer.
Biodata atau Biografi anggota BTS yang akan aku bahas yakni Jungkook. Saat dirinya belum bergabung dengan group BTS, Jungkook yang masih berusia 13 tahun sering  mengikuti banyak sekali audisi ibarat Superstar K3. Akan tetapi, Jungkook gagal dikala audisi tersebut. Meski gagal, audisi itu menjadi jalan pembuka bagi dirinya, Jungkook ternyata sudah diincar oleh beberapa agensi yang berbeda dan salah satunya yakni Big Hit Entertainment.
Dan pada tahun 2011, jadinya Jungkook tetapkan untuk bergabung dengan Big Hit Entertainment. Di tahun 2012, Big Hit mengirim Jungkook ke Los Angeles untuk berguru dance di salah satu perguruan tinggi yang ada di sana. Skill dance Jungkook pernah mendapat kebanggaan dari salah satu Dancer asal Amerika yang populer yaitu Kyle Hanagami.
Setelah ia menjalani masa trainer di LA, Lalu Jungkook resmi debut dengan 6 member yang lainnya dalam group Bangtan Boys ( BTS ). Pada dikala itu juga, Jungkook yakni member termuda di Korea alasannya ia debut disaat umurnya dibawah standar untuk debut menjadi seorang idol.
Anggota BTS yang satu ini mengidolakan G-Dragon Bigbang yang merupakan senior boy group Korea. Jungkook mempunyai hobi Menggambar, Menari, dan bermain Skateboard, kemudian ada pun Makanan favorit Jungkook yaitu belut maritim sob, pork soup rice, dan sashimi. Jungkook merupakan maknae yang berbakat sehingga dirinya dijuluki sebagai Golden Maknae wah keren ya sob.
Fun fact wacana Jungkook, Jungkook yakni Anggota BTS yang paling jorok dan mempunyai kamar yang paling awut-awutan lo hihi. Jungkook dinilai oleh anggota lain, sebagai maknae yang tidak patuh dengan member lain yang lebih bau tanah darinya yang ini jangan di tiru ya sob hehe.

Berikut beberapa foto jungkook sob :

Nah itu beliau sob biodata dari salah satu anggota BTS yaitu Jungkook.